Carthage Nature

  • France
  • 0033650725710
  • Aucune évaluation trouvée pour le moment!
116Produits trouvés
Affichage
Filtre
  • Huile Végétale De Sésame/Sesame Vegetable Oil 10 – 30- 90ml

    Vendu par: Carthage Nature

    Cette huile, riche en acides gras essentiels importants, régénère et assouplit le tissu cutané. Elle est re-structurante et nourrit la peau sans laisser de film gras. Réputée absorber les rayons UV, on l’utilise dans les soins solaires.

    Nom botanique : sesamum indicum
    Culture : conventionnelle
    Qualité : 100% pure et naturelle

    Composition : Huile végétale obtenue par première pression à froid des graines de sesame

    Propriétés et intérêts :

    L’huile de sésame est:

    Régénérante : elle agit efficacement sur les desquamations et les irritations de la peau.
    Assouplissante, elle maintient l’hydratation de la peau tout en pénétrant facilement.
    En absorbant les rayons UV, elle participe à la protection de la peau contre les UV.
    Antioxydante et anti-âge.
    Réputée pour calmer les douleurs articulaires (sciatique, mal de dos)
    Atténue l’apparence des taches cutanées
    Tonifie les cheveux et les ongles
    Protège les cheveux des rayons UV : écran solaire
    Utilisation:

    Huiles de massage corporelles
    Baumes réparateurs pour peaux sèches
    Emulsions pour peaux délicates
    Soins protecteurs solaires
    conservation : 24 mois à l’abri de la lumière, dans un endroit sec à température ambiante.

    ***********************************************************************

    This oil, rich in important essential fatty acids, regenerates and softens the skin tissue. It is re-structuring and nourishes the skin without leaving a greasy film. Reputed to absorb UV rays, it is used in sun care products.

     

    Botanical name: sesamum indicum

    Culture: conventional

    Quality: 100% pure and natural

     

    Composition: Vegetable oil obtained by first cold pressing of sesame seeds

     

    Properties and interests :

     

    Sesame oil is:

     

    Regenerating: it acts effectively on the desquamations and the irritations of the skin.

    Softening, it maintains the hydration of the skin while penetrating easily.

    By absorbing the UV rays, it takes part in the protection of the skin against the UV.

    Antioxidant and anti-aging.

    Reputed to soothe joint pain (sciatica, back pain)

    Reduces the appearance of skin spots

    Tones hair and nails

    Protects hair from UV rays: sunscreen

    Use:

     

    Body massage oils

    Repairing balms for dry skin

    Emulsions for delicate skin

    Protective sun care

    Storage: 24 months in a dry place at room temperature, protected from light.

  • Huile Végétale De Pépins De Raisin/Grape Seed Vegetable Oil 10 – 30 – 90 Ml

    Vendu par: Carthage Nature

    Cette huile, riche en acide linoléique, bénéficie de vertus régénératrices et re-structurantes sur la peau. Avec ses propriétés réparatrices sur cheveux fins, cassants et abîmés, elle est aussi connue pour nourrir la fibre capillaire.

    Nom botanique : Vitis vinifera
    Culture : conventionnelle
    Qualité : 100% pure et naturelle

    Composition : Huile végétale obtenue par première pression à froid des pépins de raisin

    Propriétés et intérêts :

    Anti-oxydante, prévient le vieillissement cutané
    Emolliente, nourrit la peau en profondeur
    Régulatrice du sébum, réputé pour être désincrustante
    Huile sèche, pénètre très facilement dans la peau
    Entrtient et nourrit la fibre capillaire

    ***********************************************************************

    This oil, rich in linoleic acid, has regenerative and re-structuring properties on the skin. With its repairing properties on fine, brittle and damaged hair, it is also known to nourish the hair fiber.

     

    Botanical name: Vitis vinifera

    Culture : conventional

    Quality: 100% pure and natural

     

    Composition: Vegetable oil obtained by first cold pressing of grape seeds

     

    Properties and interests :

     

    Anti-oxidant, prevents skin aging

    Emollient, nourishes the skin in depth

    Sebum regulator, known for its cleansing properties

    Dry oil, penetrates very easily into the skin

    Maintains and nourishes the hair fiber

  • Huile Végétale De Pépins De Courge/Pumpkin Seed Vegetable Oil 10 – 30 – 90 Ml

    Vendu par: Carthage Nature

    L’huile de pépins de courges est très nourrissante et convient à tous les types de peau.Elle est particulièrement adaptée pour lutter contre les rides et les ridules et pour le soin des peaux sèches. C’est aussi une huile utile dans le traitement de lutte contre la perte des cheveux. Elle nourrit par ailleurs les cheveux secs et cassants.

    Nom botanique : Cucurbita pepo
    Culture : conventionnelle
    Qualité : 100% pure et naturelle

    Composition : Huile végétale obtenue par première pression à froid des pépins de courge

    Propriétés et intérêts : cette huile est riche en caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine et zéaxanthine), en phytostérols, en lécithine et en acides aminés. Elle contient aussi de nombreux minéraux, oligo-éléments et vitamines (calcium, cuivre, fer, magnésium, phosphore, potassium, zinc et vitamines A, B et E).

    Depuis quelques années, l’huile de pépin de courge est utilisée avec succès dans l’hypertrophie bénigne de la prostate.
    L’huile de pépins de courge est caractérisée par sa richesse en acide linoléique, un acide gras essentiel, dans la régulation des processus inflammatoires, et par les stérols qui inhibent la croissance du tissu prostatique, ce qui lui vaut ses excellentes propriétés pour lutter contre l’hypertrophie de la prostate.
    L’huile de pépins de courge est également efficace en prévention de la carie dentaireet de la décalcification car elle stimule l’ostéogenèse ou calcification osseuse.
    Par sa richesse en acide gras essentiel (acides oléique et linoléique), l’huile de Pépins de courge permet de réguler la présence d’acides gras insaturés.
    L’huile de pépins de courge possède une action bénéfique sur le fonctionnement des reins, et des propriétés vermifuges. Elle est connue pour avoir un effet apaisant et purifiant sur l’appareil digestif.
    Stimulante et tonifiante sur les systèmes nerveux et cardiovasculaire, souvent très utile pour les femmes enceintes ou allaitantes grâce a sont effet reminéralisantes elle apporte une ressources complémentaire dû au dépenses énergétiques journalière.
    Conseil d’utilisation : Recommandée par voie orale pour sa très haute tolérance digestive, elle est particulièrement bien adaptée aux enfants.

    Une cuillère à café 2 fois par jour pendant un mois.

    ***********************************************************************

    Pumpkin seed oil is very nourishing and is suitable for all skin types, and is particularly suitable for fighting wrinkles and fine lines and for the care of dry skin. It is also a useful oil in the treatment of fight against the loss of hair. It also nourishes dry and brittle hair.

     

    Botanical name: Cucurbita pepo

    Culture: conventional

    Quality: 100% pure and natural

     

    Composition: Vegetable oil obtained by first cold pressing of pumpkin seeds

     

    Properties and interests: this oil is rich in carotenoids (beta-carotene, lutein and zeaxanthin), phytosterols, lecithin and amino acids. It also contains many minerals, trace elements and vitamins (calcium, copper, iron, magnesium, phosphorus, potassium, zinc and vitamins A, B and E).

     

    For some years now, pumpkin seed oil has been used successfully in benign prostate hypertrophy.

    Pumpkin seed oil is characterized by its richness in linoleic acid, an essential fatty acid, in the regulation of inflammatory processes, and by sterols that inhibit the growth of prostate tissue, which is why it has excellent properties in the fight against prostate hypertrophy.

    Pumpkin seed oil is also effective in preventing tooth decay and decalcification because it stimulates osteogenesis or bone calcification.

    By its richness in essential fatty acids (oleic and linoleic acids), the pumpkin seed oil allows to regulate the presence of unsaturated fatty acids.

    The oil of pumpkin seeds has a beneficial action on the functioning of the kidneys, and vermifuge properties. It is known to have a soothing and purifying effect on the digestive system.

    Stimulating and invigorating on the nervous and cardiovascular systems, often very useful for the pregnant or breast-feeding women thanks to are remineralizing effect it brings a complementary resource due to the daily energy expenditure.

    Directions for use : Recommended orally for its very high digestive tolerance, it is particularly well adapted to children.

     

    A coffee spoon 2 times a day during one month.

  • Huile Végétale De Noix De Coco /Coconut Vegetable Oil 10 – 30 – 90 Ml

    Vendu par: Carthage Nature

    Très appréciée pour ses propriétés protectrices, adoucissantes et émollientes sur la peau, cette huile exotique à l’odeur paradisiaque s’emploie aussi sur les cheveux pour leur donner brillance et vigueur

    Nom botanique : Cocos nucifera

    Qualité : 100% pure et naturelle

    Composition: Huile végétale obtenue par première pression à froid de graines de pulpe de noix de Coco

    Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (5.6%)
    Acides gras saturés (AGS) : acide laurique (48.8%), acide myristique (19.9%), acide palmitique (9.3%), acide caprylique (5.9%), acide caprique (5.6%), acide stéarique (3.6%)
    Riche en vitamine A et E.
    Utilisation: L’huile de coco est pour usage externe seulement. Elle convient à tous les types de peau, mais plus particulièrement aux peaux très sensibles.

    Elle fortifie les cheveux, leur rendant brillance et tonicité
    Le massage du cuir chevelu avec l’huile de coco contribue à épaissir et à protéger tous les types de cheveux.
    Très nourrissante, l’huile de coco réduit considérablement la déshydratation de la peau.

    ***********************************************************************

    Highly appreciated for its protective, softening and emollient properties on the skin, this exotic oil with a heavenly scent can also be used on the hair to give it shine and strength

     

    Botanical name: Cocos nucifera

     

    Quality: 100% pure and natural

     

    Composition: Vegetable oil obtained by first cold pressing of Coconut pulp seeds

     

    Monounsaturated fatty acids (MUFA): oleic acid (5.6%)

    Saturated fatty acids (SFA): lauric acid (48.8%), myristic acid (19.9%), palmitic acid (9.3%), caprylic acid (5.9%), capric acid (5.6%), stearic acid (3.6%)

    Rich in vitamin A and E.

    Use: Coconut oil is for external use only. It is suitable for all skin types, but especially for very sensitive skin.

     

    It strengthens the hair, giving it shine and tone.

    Massaging the scalp with coconut oil helps to thicken and protect all types of hair.

    Very nourishing, the coconut oil reduces considerably the dehydration of the skin.

  • Pot À Sucre, Sucrière En Bois D’olivier, Art De Table, Cadeau maman, cadeau papa, cadeau ami/Sugar Pot, Olive Wood Sugar Bowl, Table Art, Mom Gift, Dad Gift, Friend Gift

    Vendu par: Carthage Nature

    Pot à sucre avec couvercle en bois d’olivier.
    Hauteur: 7 cm
    Diamètre: 8.5 cm environ
    100% fait mains
    Instructions: Gardez vos objets en bois d’olivier longtemps, les laver rapidement avec une eau savonneuse, rincez et séchez-les immédiatement. De temps en temps, les nourrir avec un chiffon doux imbibé d’huile d’olive. Ne pas faire tremper dans l’eau et ne pas se laver dans le lave-vaisselle.

    ***********************************************************************

    Sugar pot with olive wood lid.

    Height: 7 cm

    Diameter: 8.5 cm approximately

    100% handmade

    Instructions: Keep your olive wood objects for a long time, wash them quickly with soapy water, rinse and dry them immediately. From time to time, feed them with a soft cloth soaked in olive oil. Do not soak in water and do not wash in the dishwasher.

  • Huile Végétale De Noisette/Hazelnut Vegetable Oil 90 Ml

    Vendu par: Carthage Nature

    Apaisante et adoucissante, cette huile présente un pouvoir de pénétration dans la peau exceptionnel, utile pour le soin des peaux grasses et acnéiques. Son toucher très agréable et sans film gras en fait une base de massage très appréciée.

    Nom botanique : Corylus avellana
    Culture : conventionnelle
    Qualité : 100% pure et naturelle

    Composition : Huile végétale obtenue par première pression à froid des noisettes

    Propriétés et intérêts : La Noisette est riche en vitamines A et E. Elle est reconnue pour son action contre les vergetures et les cicatrices, elle agit sur l’élasticité de la peau. L’huile de Noisette convient particulièrement aux peaux grasses. Elle régularise l’excès de sébum, combat les points noirs et resserre les pores. Elle traite les irritations de la peau sèche et sensible en apportant souplesse et élasticité.
    Concernant les peaux mixtes, elle traite les zones sèches tout en régulant la sécrétion de sébum des zones grasses.

    Elle est également efficace pour redonner du tonus aux cheveux et pour purifier le cuir chevelu.

    Conseils d’utilisation: L’huile de noisette présente l’avantage de pénétrer rapidement dans la peau lorsqu’elle est appliquée par massages. Pour se faire, vous pouvez la diluer avec une huile végétale telle-que l’huile de jojoba. Elle agit contre les vergetures et les cicatrices.

    Son toucher très agréable, sans film gras, et son odeur gourmande de noisettes grillées, en font un excellent soin du jour et une excellente base de massage (en mélangeant des huiles essentielles).

    ***********************************************************************

    Soothing and softening, this oil has an exceptional power of penetration in the skin, useful for the care of the fatty and acneic skins. Its very pleasant touch and without greasy film makes it a very appreciated massage base.

     

    Botanical name : Corylus avellana

    Culture : conventional

    Quality: 100% pure and natural

     

    Composition: Vegetable oil obtained by first cold pressing of hazelnuts

     

    Properties and interests: Hazelnut is rich in vitamins A and E. It is recognized for its action against stretch marks and scars, it acts on the elasticity of the skin. Hazelnut oil is particularly suitable for oily skin. It regulates the excess of sebum, fights blackheads and tightens the pores. It treats the irritations of the dry and sensitive skin by bringing flexibility and elasticity.

    Concerning the mixed skins, it treats the dry zones while regulating the secretion of sebum of the fatty zones.

     

    It is also effective in restoring hair tone and purifying the scalp.

     

    Advice of use: Hazelnut oil has the advantage of penetrating quickly into the skin when applied by massages. To do so, you can dilute it with a vegetable oil such as jojoba oil. It acts against stretch marks and scars.

     

    Its very pleasant touch, without greasy film, and its greedy smell of roasted hazelnuts, make it an excellent day care and an excellent base for massage (by mixing essential oils).

  • Huile Végétale De Nigelle/Nigella Vegetable Oil 10 – 30 – 90 Ml

    Vendu par: Carthage Nature

    Anti-inflammatoire, Cicatrisante et anti-infectieuse, Antioxydante
    Nourrissante et régénérante, redonne souplesse et douceur à la peau.
    Revitalise, assouplit et tonifie le cuir chevelu et les cheveux, renforce les ongles cassants.

    L’huile de Nigelle, fortifiante et très aromatique, est réputée pour renforcer le système digestif et les défenses immunitaires. Purifiante, elle est aussi connue pour lutter contre l’acné et soulager les contractures.

    Nom botanique : Simmondsia chinensis
    Culture : conventionnelle
    Qualité : 100% pure et naturelle

    Composition : Huile végétale obtenue par première pression à froid de graines de nigelle

    ***********************************************************************

    Anti-inflammatory, Healing and anti-infectious, Antioxidant

    Nourishing and regenerating, restores suppleness and softness to the skin.

    Revitalizes, softens and tones the scalp and hair, strengthens brittle nails.

     

    The oil of Nigella, fortifying and very aromatic, is famous to reinforce the digestive system and the immune defenses. Purifying, it is also known to fight against acne and relieve contractures.

     

    Botanical name: Simmondsia chinensis

    Culture : conventional

    Quality: 100% pure and natural

     

    Composition : Vegetable oil obtained by first cold pressing of black cumin seeds

  • Cendrier Carrée En Bois D’olivier, Cadeau maman, cadeau papa, cadeau ami/Square Olive Wood Ashtray, Mom’s Gift, Dad’s Gift, Friend’s Gift

    Vendu par: Carthage Nature

    Magnifique cendrier carrée rond en bois d’olivier naturel
    100% fait à main.
    Dimension env. 10 cm x 10 cm x 3.5 cm

    Un joli article de décoration

    Nettoyez les produits à la main, de temps en temps après le nettoyage enduire les produits avec de l’huile d’olive pour éviter que le bois se dessèche

    ******************************************************************

    Beautiful square ashtray made of natural olive wood

    100% hand made.

    Dimension approx. 10 cm x 10 cm x 3.5 cm

     

    A pretty article of decoration

     

    Clean the products by hand, from time to time after cleaning coat the products with olive oil to prevent the wood from drying out

  • Huile Végétale De Moutarde /Mustard Vegetable Oil 10 – 30 – 90 Ml

    Vendu par: Carthage Nature

    L’huile de moutarde a la particularité de bien nourrir la peau. Elle est aussi connue pour être raffermissante, chauffante et très pénétrante.

    Bon à savoir: informations importantes

    – A noter que cette huile de moutarde n’est pas comestible, usage externe uniquement.

    – Pour le soin de la peau et des cheveux, elle doit être obligatoirement mélangée à au moins une autre huile (ricin, amande douce, argan, coco ou encore olive par exemple) car elle est assez forte dans le sens où elle est stimulante et chauffante !

    – Ne pas utiliser en grandes quantités (ça ne fera pas pousser vos cheveux plus vite !) car elle peut être irritante au niveau du cuir chevelu !
    – Ne pas utiliser sur peau et cuir chevelu fragiles, irrités et sensibles !

    – De la poudre de moutarde est également disponible dans la boutique!

    – Tenir hors de portée des enfants.

    – Eviter le contact avec les yeux.

    Qualité : 100% pure et naturelle

    Composition : Huile végétale obtenue par première pression à froid des moutarde

    L’huile de moutarde possède de nombreux vertus outre ses propriétés nutritionnelles elle favorise la pousse des cheveux et lutte contre la chute des cheveux.

    Propriétés et intérêts : L’huile de moutarde, une alliée précieuse pour vos cheveux. Cette huile est utilisée pour favoriser l’abondance et la vitalité des cheveux, les tonifier.

    Indications:

    Utilisée de façon régulière et prolongée, l’huile de moutarde prévient la chute des cheveux et favorise leur pousse
    Prévient, paraît-il, le grisonnement prématuré du cheveu
    Stimule la circulation sanguine
    Aide à lutter contre les pellicules

    ***********************************************************************

    Mustard oil has the particularity to nourish the skin. It is also known to be firming, warming and very penetrating.

     

    Good to know: important information

     

    – Note that this mustard oil is not edible, for external use only.

     

    – For skin and hair care, it must be mixed with at least one other oil (castor, sweet almond, argan, coconut or olive for example) because it is quite strong in the sense that it is stimulating and heating!

     

    – Do not use in large quantities (it will not make your hair grow faster!) because it can be irritating to the scalp!

    – Do not use on fragile, irritated and sensitive skin and scalp!

     

    – Mustard powder is also available in the store!

     

    – Keep out of reach of children.

     

    – Avoid contact with eyes.

     

    Quality : 100% pure and natural

     

    Composition : Vegetable oil obtained by first cold pressing of mustard

     

    The mustard oil has many virtues in addition to its nutritional properties it promotes hair growth and fights against hair loss.

     

    Properties and interests: Mustard oil, a precious ally for your hair. This oil is used to promote the abundance and vitality of hair, tone them.

     

    Indications:

     

    Used in a regular and prolonged way, mustard oil prevents hair loss and promotes hair growth

    Prevents, it seems, the premature graying of the hair

    Stimulates blood circulation

    Helps fight against dandruff

  • Spatule Trouée En Bois D’olivier, Cadeau maman, cadeau papa, cadeau ami/Olive Wood Hollow Spatula, Mum’s Gift, Dad’s Gift, Friend’s Gift

    Vendu par: Carthage Nature

    Magnifique spatule trouée en bois d’olivier naturel de longueur : 30 cm environ
    Fabrication artisanale.
    Instructions: Gardez vos objets en bois d’olivier longtemps, les laver rapidement avec une eau savonneuse, rincez et séchez-les immédiatement. De temps en temps, les nourrir avec un chiffon doux imbibé d’huile d’olive. Ne pas faire tremper dans l’eau et ne pas se laver dans le lave-vaisselle.

    ***********************************************************************

    Beautiful spatula with hole in natural olive wood of length: 30 cm approximately

    Handcrafted.

    Instructions: Keep your objects in olive wood for a long time, wash them quickly with soapy water, rinse and dry them immediately. From time to time, feed them with a soft cloth soaked in olive oil. Do not soak in water and do not wash in the dishwasher.